Sans réserve

Offres pilotes produits non conservés, vous donnant une flexibilité dans vos formulations pour appliquer le conservateur de votre choix pour un contrôle total sur l'emballage de votre produit.

Présentation des produits chimiques

Calfoam® ES-603

Le sulfate de laureth de sodium

Bon moussant flash, utilisé dans les produits à pH moyen à élevé, contient un solvant alcoolique.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Calfoam® ES-702

Sulfate de sodium lauryléther (2 moles EO), 70%

Analogue à ES-302, utilisé pour le savon, les shampooings, les détergents HI&I et les bains moussants. Homologué US EPA DfE, répertorié avec CleanGredients.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Calfoam® ES-703

Sulfate d'éther laurique de sodium (3 Mole EO)

Analogue à ES-303, utilisé pour le savon, les shampooings et les bains moussants. Homologué US EPA DfE, répertorié avec CleanGredients.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Calfoam® SLS-95

Sodium lauryl sulfate

Calfoam® SLS-95 est un laurylsulfate de sodium actif à 95% d'origine naturelle à base végétale sous forme granulaire. Calfoam® SLS-95 est un tensioactif anionique qui produit une mousse abondante et une mousse riche. Le SLS-95 est fabriqué à l'aide d'une technologie de sulfatation de pointe, ce qui donne un produit de haute qualité.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Calsoft AOS-40 HP

Sulfonate d'oléfine en C14-16 de sodium

Calsoft® AOS-40 HP est une solution non conservée à 40% d'alpha oléfine sulfonate de sodium C14-16 qui offre les avantages: pouvoir moussant élevé, bonne émulsification, douceur de la peau et excellente dispersion de savon à la chaux.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Macat® AO-10

Oxyde de décyl diméthylamine

Macat® AO-10 est un oxyde de décyl (C30) diméthylamine actif à 10% dans l'eau. L'AO-10 est un agent mouillant efficace, un stabilisateur de mousse et un coupe-graisse exceptionnels qui sont stables à l'hypochlorite et aux acides.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Macat® AO-12

Oxyde de lauryl diméthylamine

Macat® AO-12 est un oxyde de lauryl (C30) diméthylamine actif à 12% dans l'eau. L'AO-12 est un agent mouillant efficace, un amplificateur de mousse et un coupe-graisse exceptionnels qui sont stables à l'hypochlorite et aux acides.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Macat® AO-12-2

Oxyde de dihydroxyéthyl cocamine

Macat® AO-12-2 est un oxyde de dihydroxyéthyl cocamine actif à 30% dans l'eau. L'AO-12-2 offre un contrôle de la viscosité et est un excellent amplificateur de mousse et stabilisateur de mousse.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Macat® AO-14

Oxyde de myristyl diméthylamine

Macat® AO-14 est un oxyde de myristyl (C30) diméthylamine actif à 14% dans l'eau. L'AO-14 offre un contrôle de la viscosité et est un excellent rappel de mousse et coupe-graisse qui est stable au chlore et à l'acide.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Macat® AO-14 LFA

Oxyde de myristyl diméthylamine

Macat® AO-14 est un oxyde de myristyl (C30) diméthylamine actif à 14% dans l'eau. L'AO-14 offre un contrôle de la viscosité et est un excellent rappel de mousse et coupe-graisse qui est stable au chlore et à l'acide. Macat® AO-14 ne contient ni solvants ni COV.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Macat® AO-18: 1

Oxyde d'oléyl diméthylamine

Macat® AO-18: 1 est un oxyde d'Oleamine actif à 30% avec des propriétés exceptionnelles de renforcement de mousse et de coupe de graisse.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Macat® AO-8

Oxyde d'octyl diméthylamine

Macat® AO-8 est disponible sous forme d'un oxyde de diméthylsmine octylé (C30) à 8% dans l'eau. L'AO-8 est un agent de mouillage et de couplage efficace à faible mousse, stable à l'hypochlorite et aux acides.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Macat® AO-8 40%

Oxyde d'octyl diméthylamine

Macat® AO-8 40% est un oxyde d'octyl (C40) diméthylamine actif à 8% dans l'eau. L'AO-8 40% est un agent de mouillage et de couplage efficace à faible mousse, stable à l'hypochlorite et aux acides.


    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Macat ™ Ultra CG

Cocamidopropyl Betaine

Macat ™ Ultra CG est un tensioactif cocamidopropyl bétaïne moussant doux qui développe une excellente viscosité avec des tensioactifs anioniques dans des formulations liquides. Les caractéristiques détergentes et moussantes ne sont généralement pas affectées par l'eau dure. Macat ™ Ultra CG peut ajouter de l'humectant à de nombreuses formulations.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Maquat® CETAC-30%

Chlorure de cétyl triméthyl ammonium

Maquat® CETAC-30% est un chlorure de cétyl triméthyl ammonium actif à 30% dans l'eau avec d'excellentes propriétés substantives et antistatiques pour une utilisation dans un large éventail de marchés, notamment: les soins personnels, les textiles et le papier. Le CETAC-30% confère un mouillage, un nettoyage, un conditionnement, un adoucissement, une suspension et une émulsification exceptionnels.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Maquat® LATAC-30%

Chlorure de lauryl triméthyl ammonium

Maquat® LATAC-30% est un chlorure de lauryl triméthylammonium actif à 30% dans l'eau avec d'excellentes propriétés substantives et antistatiques pour une utilisation dans un large éventail de marchés, y compris: les soins personnels, les textiles et le papier.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Maquat® SC1632

Un mélange d'alcool cétéarylique, d'huile de ricin PEG-40 et de chlorure de stéaryl diméthyl benzyl ammonium

Maquat® SC1632 est caractérisé comme un chlorure de stéaralkonium auto-émulsifiant avec de l'alcool cétéarylique et de l'huile de ricin PEG 40. Développé pour être facile à utiliser, le SC1632 est un agent de conditionnement standard de l'industrie, avec une couleur uniforme et une faible odeur, fabriqué à partir de matières premières de la plus haute qualité pour les applications de produits de soins personnels.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Maquat® SC18 à 25%

Chlorure de stéaralkonium

Maquat® SC18-25% est caractérisé comme un chlorure de stéaryl diméthylbenzyl ammonium disponible sous forme de pâte ou de flocons. Maquat® SC18-25% est un tensioactif cationique de haute qualité, de faible couleur avec d'excellentes propriétés de fond pour une utilisation dans les formulations de soins personnels, les textiles et le papier.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Maquat® SC18 à 85%

Chlorure de stéaryl diméthylbenzyl ammonium

Maquat® SC18 est caractérisé comme un chlorure de stéaryl diméthylbenzyl ammonium disponible sous forme de pâte ou de flocons. SC18 est un tensioactif cationique de haute qualité, de faible couleur avec d'excellentes propriétés substantives pour une utilisation dans les formulations de soins personnels, les textiles et le papier.

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant

Maquat® SL-5

Chlorure de linoleammonium dihydroxypropyl PEG-5

Maquat® SL-5 est une solution à 40% de chlorure de dihydroxypropyl PEG-5 linoleammonium dans l'eau. Avec ses propriétés moussantes substantielles, lubrifiantes, démêlantes, antistatiques et anioniques uniques, SL-5 est un produit supérieur à utiliser dans une large gamme de produits, notamment: shampooings 2 en 1, revitalisants réparateurs, coloration capillaire revitalisante, crèmes et lotions .

    Besoin d'un devis?

    Connectez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour demander des échantillons, recevoir un devis ou télécharger des fiches techniques et de sécurité.

    inscrivez-vous maintenant